1 Attestation d'assurance séjour en original ou copie, avec tampon et signature visibles : Avec la mention "attestation d'assurance" (et non d'assistance et mentionnant les données suivantes : - le voyage a lieu en Russie, - les rapatriements et les frais médicaux sears rewards pin retrieval sont couverts.
La fréquence de passage en jours scolaires du lundi au vendredi est de toutes les 15 min pour la ligne 6 et toutes les 40 min pour la ligne.
En quelques clics, vous obtiendrez une réponse claire et détaillée du coût de votre visa.
Il nous permettra de savoir quel type de visa ou quels services vous avez besoin.1 Formulaire d'ambassade à remplir en ligne puis à imprimer et signer : (avec L'aide disponible page PRÉCÉdente) à remplir en ligne, puis à télécharger, imprimer, dater et signer au stylo à bille noir ou bleu, en cliquant sur le lien suivant.Nom de famille (obligatoire prénoms (obligatoire date de naissance (obligatoire sexe, faites votre choixHommeFemme, numéro de passeport (obligatoire date de délivrance du passeport (obligatoire date d'expiration du passeport (obligatoire date de départ (obligatoire date de retour (obligatoire choisissez le ville en Russie.Photocopie de votre carte de résident si vous n'êtes pas belge ou attestation de votre commune prouvant votre résidence en Belgique.Nous pouvons effectuer vos démarches au centre de visa russe.Email: Comment arriver chez Easyway en bus?Type de visa, faites votre choixTourismeTourisme SpecialTransit, durée de séjour.A la fin du formulaire en ligne, vous devez destiner le formulaire au Visa Application Center VHS(Brussels) et non pas à l'ambassade.



De plus la photo doit être différente de celle du passeport (sauf si le passeport date de moins de 6 mois) et différente de celles de vos précédents visas (russes ou dautres pays).
Chaque détail compte, et parfois plus que vous ne pourriez le soupconner.
Photo récente et nouvelle : La photo doit dater de moins de 6 mois.
Lambassade de Russie en France Où faut-il aller pour effectuer sa demande de visa russe?Par exemple, un visa de transit est obligatoire dans le cadre dune escale à laéroport de Moscou Cheremetievo, sauf si vous restez dans la zone internationale sans entrer sur le territoire russe, auquel cas vous pouvez voyager sans visa avec votre passeport valide 6 mois.Cest pourquoi nous vous conseillons de faire et nous confier une nouvelle photo, pour éviter tout retard dans lobtention de votre visa.Le nom et la fonction de la personne signataire.Photo sans marge blanche : Une fois obtenue, home run inn pizza sweeps la photo doit être découpée aux dimensions du cadre prévu sur le formulaire imprimé (attention à ne pas trop couper) puis collée sur le formulaire (pas de scotch, ni agrafe, ni trombone).Indiquer que le voyageur est couvert pour l'évacuation médicale portland leather goods coupon code et le rapatriement.


[L_RANDNUM-10-999]